Neue Suche :
Wir empfehlen Ihnen :

Produkte und Diensten

Artikel

Angebot

Kaffee aus dem Kaffeevollautomaten Gastronomie

Frage von Annika Heller - Jan 21, 2015
Frage

Was macht mehr Sinn in der Gastronomie – klassische Kaffeemaschine oder z.B. ein Kaffeevollautomat?

Antwort von Gustav Hernit
- Jan 21, 2015

In der Gastronomie gilt es, viele Gründe für die optimale Kaffeezubereitung abzuwägen. Dazu gehören vor allem der Anspruch an die Qualität des ausgeschenkten Kaffees, die Größe der gastronomischen Einrichtung und wie bzw. von wem der Kaffee zubereitet wird.

Neben der klassischen Kaffeemaschine gibt es zahlreiche unterschiedliche Brühverfahren für guten Kaffee Sie sollten beachten, dass sich auch in kleineren Betrieben schon bald die Anschaffung eines Kaffeevollautomaten  auszahlt. Denn zum einen gewährleistet ein Kaffeevollautomat immer gleichbleibende Qualität, die Bedienung des Gerätes ist einfach und die Herstellung des Kaffees schnell. 

Zudem liegt die Zubereitung von Kaffee mittels eines Kaffeevollautomaten voll im Trend: Der Anspruch der Gäste an guten Kaffee ist nicht nur in Punkto Kaffee-Qualität gestiegen. Auch bei der Auswahl an Kaffeespezialitäten wächst die Erwatung. Ein Kaffeevollautomat hilft Ihnen hierbei in vielerlei Hinsicht, denn er bereitet schnell zahlreiche hochwertige Kaffee-Getränke, wie Espresso, Latte Macchiato und Milchkaffee. Bei der Anschaffung eines Kaffeevollautomaten sind wir Ihnen gerne behilflich [https://www.companeo.de/kaffeemaschinen/express-angebot#0. Dabei garantieren wir die Zusammenarbeit  nur mit geprüften Anbietern. 

 

Companeo : Kaffeemaschinen: Angebote vergleichen